Ингредиенты:
Булочка — 2 штуки
Сыр — 2 ломтика
Яйцо — 2 штуки
Перец — 1/2 штуки
Помидор — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 2 ломтика
Яйцо — 2 штуки
Перец — 1/2 штуки
Помидор — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: У булочки срезаем верхушку — это будет крышечка
- 2 шаг: Мякоть булочки приминаем, разрезанные ломтики сыра укладываем в булочку
- 3 шаг: В булочку к сыру добавляем яйцо, сверху посыпаем колечками перца — по желанию
- 4 шаг: Ставим булочки в духовку, выпекать при температуре 180 градусов на 5- 7 минут
- 5 шаг: Достать, украсить помидором, накрыть второй частью булочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!