Ингредиенты:
Кабачок — 1 штука
Творог 0,1 % — 100 граммов
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Творог 0,1 % — 100 граммов
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок помыть, порезать кольцами по 5 мл
- 2 шаг: Обжаривать на сковороде, можно запечь в духовке на решетке
- 3 шаг: Смешать творог, зелень, укроп, лук, соль, перец, чеснок — перемешать
- 4 шаг: Кабачки выложить на тарелку, сверху положить по ложке творога с зеленью
- 5 шаг: При подаче украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!