Ингредиенты:
Лаваш — 2 штуки
Грибы — 500 граммов
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Сметана — 2 столовые ложки
Соль , перец — по вкусу
Сыр — 100 граммов
Грибы — 500 граммов
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Сметана — 2 столовые ложки
Соль , перец — по вкусу
Сыр — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем лук и грибы, обжариваем до готовности, солим, перчим — остужаем
- 2 шаг: Морковь трем на терке, обжариваем до мягкости — остужаем
- 3 шаг: Грибы измельчить в блендере, добавить морковь и сметану — перемешать
- 4 шаг: Лаваш разрезаем на 4 части, получаем 8 квадратиков
- 5 шаг: Расстелить пергамент или фольгу, собираем закуску слоями: лаваш + грибы
- 6 шаг: Сверху и по бокам промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром
- 7 шаг: Ставим в духовку на 5 мнут пока не расплавиться сыр, даем остыть и нарезаем на порции
- 8 шаг: Приятного аппетита!