Ингредиенты:
Слоенное тесто — 1 пласт
Семга слабосоленая — 200 граммов
Сыр сливочный — 200 граммов
Авокадо/огурец — 1 штука
Икра красная — 1 банка
Сок лимона — по вкусу
Семга слабосоленая — 200 граммов
Сыр сливочный — 200 граммов
Авокадо/огурец — 1 штука
Икра красная — 1 банка
Сок лимона — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Слоенное тесто готовое разделить на 3 прямоугольника
- 2 шаг: Отправить запекаться в духовку при 180 на 15 минут — остудить
- 3 шаг: Семгу тонко нарезать, по желанию сбрызнуть лимонным соком
- 4 шаг: Запеченное тесто обильно смазать сливочным сыром
- 5 шаг: На корж с сыром положить ломтики семги, на семгу авокадо или огурец
- 6 шаг: Накрываем вторым коржом с сыром, повторить семгу и авокадо, 3 корж просто с сыром
- 7 шаг: Разрезать на 3 части, на каждый по краю выдавить красивой полоской сливочный сыр
- 8 шаг: В серединку положить красную игру
- 9 шаг: Приятного аппетита!