Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 250 граммов
Яйцо — 1 штука
Масло — 125 граммов
Соль — щепоткаНачинка:
Кетчуп — 2 столовые ложки
Пепперони/Салями — 100 граммов
Сыр — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Мука — 250 граммов
Яйцо — 1 штука
Масло — 125 граммов
Соль — щепоткаНачинка:
Кетчуп — 2 столовые ложки
Пепперони/Салями — 100 граммов
Сыр — 50 граммов
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в миску просеять муку, добавить соль, перемешать
- 2 шаг: Мягкое масло нарезать на кусочки — добавить в муку — перемешать до крошки
- 3 шаг: Отдельно взбить яйцо, добавить к муке и маслу — тщательно вымесить тесто
- 4 шаг: Раскатываем тесто, вырезаем круглые формочки четное число, отдельно взбить яйцо
- 5 шаг: На 1 пуговицу: на тесто кладем кетчуп, несколько кружков салями, щепотку сыра, края смазываем яйцом
- 6 шаг: Второй кружок теста — делаем 4 дырочки трубочкой для напитков, кладем поверх первого, придавливаем края стаканом, смазываем яйцом
- 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить закуску, отправить в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 190 градусов 20 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!