Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Творог — 200 граммов
Рисовая мука — 2 столовые ложки
Овсяная мука — 2 столовые ложки
Яблоки — 3 штуки
Орехи грецкие — 20 граммов
Сметана — 150 мл
Сахар / мед — по вкусу
Корица — по вкусу
Творог — 200 граммов
Рисовая мука — 2 столовые ложки
Овсяная мука — 2 столовые ложки
Яблоки — 3 штуки
Орехи грецкие — 20 граммов
Сметана — 150 мл
Сахар / мед — по вкусу
Корица — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: взбиваем яйцо, добавляем творог, сахар, муку — замешиваем тесто
- 2 шаг: Ставим в холодильник на 10 — 15 минут
- 3 шаг: Начинка: средние яблоки нарезаем кубиками, добавляем корицу, измельченные орехи — перемешиваем
- 4 шаг: Заливка: яичный белок взбить до пены, добавить к сметане — аккуратно перемешать
- 5 шаг: Пирог: Тесто раскатать в тонкий круг, выложить в форму оформить края
- 6 шаг: Выложить яблоки с корицей, залить сметано белковой заливкой — в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 8 шаг: Достаем, даем остыть, только потом нарезаем на порции
- 9 шаг: Приятного аппетита!
Пожалуй, так и есть, стоит также обратить внимание на рецепты Василия Емельяненко. Очень интересные ролики с кулинарными рецептами.
Спасибо вам за предоставленную информацию, шикарные рецепты предлагает российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая. > . Все рецепты Юлии сопровождаются подробными пошаговыми инструкциями.
Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития)