Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Сыр пармезан — 30 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайные ложки
Перец — 1 чайные ложки
Оливковое масло — 50 мл.
Сыр моцарелла — 100 грамм
Бекон — 6 полосок
Розмарин — 6 веточек
Сыр пармезан — 30 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайные ложки
Перец — 1 чайные ложки
Оливковое масло — 50 мл.
Сыр моцарелла — 100 грамм
Бекон — 6 полосок
Розмарин — 6 веточек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем картофель, моем, чистим (можно не чистить). Режем тонко слайсами, трем сыр пармезан
- 2 шаг: Берем глубокую миску, складываем туда картофель, посыпаем тертым сыром пармезан
- 3 шаг: Добавляем 2 зубчика чеснока (через пресс), горчицу, солим , перчим и поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем
- 4 шаг: Берем формы для кекса, слоями кладем — пару слайсов картофеля, тертую моцареллу, сверху еще картофель, полоска бекона (сложить несколько раз), снова картофель, мацарелла и сверху веточку розмарина.
- 5 шаг: Отправляем в духовку на 40 минут при 190°