Завтрак с яйцом и беконом

Завтрак с яйцом и беконом

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто 200 гр
Яйца — 4 шт
Пармезан — 50 гр
Бекон — 6 шт
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Раскатываем тесто на противне, разрезаем пополам, формируем небольшие бортики
  • 2 шаг: На каждый пласт теста разбиваем по 2 яйца, посыпаем сыром , солим, перчим
  • 3 шаг: Сверху выкладываем полоски
  • 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 10 минут
  • 5 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: