Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 200 гр
Яйца – 4 шт
Пармезан – 50 гр
Бекон – 6 шт
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 4 шт
Пармезан – 50 гр
Бекон – 6 шт
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто на противне, разрезаем пополам, формируем небольшие бортики
- 2 шаг: На каждый пласт теста разбиваем по 2 яйца, посыпаем сыром , солим, перчим
- 3 шаг: Сверху выкладываем полоски
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 10 минут
- 5 шаг: При подаче посыпать зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!