Ингредиенты:
Филе курицы
Соевый соус
Имбирь
Соевая паста
Соль
Яйцо
Соус чили
Лимонный сок
Майонез
Картофельный крахмал
Острый красный перец
Желтый перец
Зеленый перец
Соевый соус
Имбирь
Соевая паста
Соль
Яйцо
Соус чили
Лимонный сок
Майонез
Картофельный крахмал
Острый красный перец
Желтый перец
Зеленый перец
Способ приготовления:
- 1 шаг: Овощи моем, курицу зачищаем и режем кубиками.
- 2 шаг: В глубокую миску кладем порезанную курицу, добавляем: соевый соус, имбирь, соль, яйцо — перемешиваем и маринуем 30 минут
- 3 шаг: В другой миске смешиваем соус: острый чили, лимонный сок , майонез — отставляем
- 4 шаг: Замаринованную курицу обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистой корочки
- 5 шаг: Режем болгарский перец разных цветов: желтый, зеленый и красный, добавляем к курице, поливаем нашим соусом, тушим
- 6 шаг: Подавать на листе салата. Приятного аппетита!