Ингредиенты:
Яичный спринг ролл или тонкое тесто
Колбаса Пепперони
Сыр моцарелла
Красный репчатый лук
Болгарский перец
Черные оливки без косточки
Колбаса Пепперони
Сыр моцарелла
Красный репчатый лук
Болгарский перец
Черные оливки без косточки
Способ приготовления:
- На прямоугольник теста выкладываем колечки пепперони, сыр моцарелла, мелко порезанный лук, перец и порезанные оливки
- 3 шаг: Сворачиваем тесто конвертом, край смачиваем в яйце — чтобы хорошо прилип
- 4 шаг: Жарим до золотистого цвета в сковороде или фритюрнице
- 5 шаг: Выкладываем на решетку или бумагу, чтобы убрать лишний жир
- 6 шаг: Подавать с соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!