Жгучий перец на зиму

Жгучий перец на зиму

Ингредиенты:

Острый перец — 1 кг
Соль — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Перец хорошо вымыть, удалить хвостик и семена
  • 2 шаг: Пропустить через мясорубку, добавить соль — перемешать
  • 3 шаг: Стерилизуем банки и крышки
  • 4 шаг: Раскладываем перец по банкам, наливаем сверху ложку растительного масла
  • 5 шаг: Закрываем крышками, храним в холодильнике или в прохладной кладовке
  • 6 шаг: Ложку такого перца добавить в сметану или майонез — соус готов!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: