Ингредиенты:
Лаваш – 1 штука
Колбаса – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Помидор – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Колбаса – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Помидор – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Майонез смешать с измельченным чесноком
- 2 шаг: Сыр и колбасу трем на терке, помидор мелко режем
- 3 шаг: Раскрываем лаваш, смазываем соусом, выкладываем колбасу, сыр и помидор
- 4 шаг: Заворачиваем лаваш в рулет – даем настояться 1-2 часа (не обязательно)
- 5 шаг: Режем на порции и подаем к столу
- 6 шаг: Приятного аппетита!