Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Колбаса — 200 граммов
Сыр — 100 граммов
Помидор — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Колбаса — 200 граммов
Сыр — 100 граммов
Помидор — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Майонез смешать с измельченным чесноком
- 2 шаг: Сыр и колбасу трем на терке, помидор мелко режем
- 3 шаг: Лаваш смазываем соусом, выкладываем колбасу, сыр и помидоры
- 4 шаг: Заворачиваем лаваш в рулет — даем настояться 1-2 часа (не обязательно)
- 5 шаг: Режем на порции и подаем к столу
- 6 шаг: Приятного аппетита!