Ингредиенты:
Курица — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 4-5 шт
Лук — 2 шт
Уксус — 1.5 ложки
Зелень
Майонез
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 4-5 шт
Лук — 2 шт
Уксус — 1.5 ложки
Зелень
Майонез
Способ приготовления:
- 1 шаг: Курицу нарезаем брусочками, тушим 10 минут на сковороде с небольшим количеством воды. Когда вода немного выпарится добавляем ложку масла и тушим еще 7 минут
- 2 шаг: Варим картофель, морковь и яйца
- 3 шаг: Нарезаем лук и заливаем водой с уксусом, чтобы ушла горечь
- 4 шаг: Отварные картофель и морковь натереть на терке, яйца почистить, отделить белки от желтков и натереть по отдельности
- 5 шаг: С лука сливаем воду. Собираем слои салата:
- 6 шаг: Первый слой: курица, второй: лук, третий: морковь, четвертый: картофель, пятый: белок, шестой: желток
- 7 шаг: Каждый слой промазываем майонезом и немного солим
- 8 шаг: Украсить зеленью и помидорами. Дать постоять салату в холодильнике