Картофельные рулетики с мясом

Картофельные рулетики с мясом

 

Ингредиенты:

Картофель — 6 штук
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Мука -100 граммовФарш — 200 граммов
Сметана — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Картофель отварить, остудить — почистить и натереть на терке
  • 2 шаг: Добавить яйцо, соль, перец, муку — замесить мягкое тесто
  • 3 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, сметану — тщательно перемешать
  • 4 шаг: Подпылить стол мукой, выложить тесто, разделить на части
  • 5 шаг: Берем часть, раскатываем по форме рулета не сильно тонко
  • 6 шаг: Выкладываем фарш по всей поверхности, скручиваем рулет
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики, смазать яйцом
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 25 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: