Ингредиенты:
Картофель — 6 штук
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Мука -100 граммовФарш — 200 граммов
Сметана — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Мука -100 граммовФарш — 200 граммов
Сметана — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель отварить, остудить — почистить и натереть на терке
- 2 шаг: Добавить яйцо, соль, перец, муку — замесить мягкое тесто
- 3 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, сметану — тщательно перемешать
- 4 шаг: Подпылить стол мукой, выложить тесто, разделить на части
- 5 шаг: Берем часть, раскатываем по форме рулета не сильно тонко
- 6 шаг: Выкладываем фарш по всей поверхности, скручиваем рулет
- 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики, смазать яйцом
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 25 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!