Ингредиенты:
Картофель — 500 граммов
Пармезан — 40 граммов
Яйцо — 1 штука
Молоко — 3 столовые ложки
Крахмал — 10 граммов
Соль, перец — по вкусу
Пармезан — 40 граммов
Яйцо — 1 штука
Молоко — 3 столовые ложки
Крахмал — 10 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем картофель, остужаем. В глубокой миске разминаем его
- 2 шаг: Добавляем яйцо, тертый пармезан, крахмал, молоко, солим, перчим — перемешиваем
- 3 шаг: Перекладываем готовое пюре в кондитерский шприц
- 4 шаг: Разогреваем масло во фритюрнице или на сковороде, из шприца выдавливаем спиралью пюре
- 5 шаг: Поджариваем до золотистого цвета
- 6 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!
симпатично! обязательно попробую, а то весной картоха во всех вариантах уже надоела.Если просто варёную картошку смять (не мундирную), эти спиральки так же держаться будут?
Можно использовать картофель отваренный любым способом, главное в остальном следовать рецепту.
Приглашаем Вас посетить сайт Союза ССР по ссылке https://ussr.website чтобы подробнее узнать о законных основаниях существования СССР и о том как ныне советские граждане борются за общие интересы. Сайт Советов не относится к действующему министерству юстиции Советов, не решает задачи как получить свидетельство Советов, открыт вопросе ради обсуждения «воссоздание Союза ССР».
Спасибо