Ингредиенты:
Крекер соленый — 100 граммов
Крабовые палочки — 150 граммов
Яйца — 3 штуки
Сыр сливочный или творожный — 100 граммов
Майонез — 1-2 чайные ложки
Зелень — для украшения
Крабовые палочки — 150 граммов
Яйца — 3 штуки
Сыр сливочный или творожный — 100 граммов
Майонез — 1-2 чайные ложки
Зелень — для украшения
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отварить яйца, охладить, почистить, крабовые палочки очистить от пленки
- 2 шаг: Яйца, крабовые палочки, сыр, майонез положить в блендер и перемешать до однородной массы
- 3 шаг: Крекеры выложить на блюдо, получившийся мусс положить в кондитерский шприц / мешок
- 4 шаг: Выдавить на каждый крекер красивой формой, или разложить с помощью ложки
- 5 шаг: При подаче украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!