Ингредиенты:
Картофель – 500 грамм
Пармезан – 40 грамм
Яйцо – 1 штука
Молоко – 3 столовые ложки
Крахмал – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – 40 грамм
Яйцо – 1 штука
Молоко – 3 столовые ложки
Крахмал – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем картофель, остужаем. В глубокой миске разминаем его
- 2 шаг: Добавляем яйцо, тертый пармезан, крахмал, молоко, солим, перчим – перемешиваем
- 3 шаг: Перекладываем готовое пюре в кондитерский шприц
- 4 шаг: Разогреваем масло во фритюре, из шприца выдавливаем спиралью пюре
- 5 шаг: Поджариваем до золотистого цвета
- 6 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце, даем убраться лишнему жиру
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!