Ингредиенты:
Дрожжи — 6 граммов
Мед — 1,5 ч. ложки
Вода — 100 мл + 160 мл
Мука — 500 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 30 граммов
Мед — 1,5 ч. ложки
Вода — 100 мл + 160 мл
Мука — 500 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 30 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Дрожжи, мед и теплую воду 100 гр — размешать
- 2 шаг: В другую миску просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, масло
- 3 шаг: Блендером или руками замесить тесто, добавляя еще 160 мл теплой воды
- 4 шаг: Тесто накрываем пленкой и оставляем подходить 1 час
- 5 шаг: Тесто обминаем, делим пополам, противень застелить пергаментом и подпылить мукой
- 6 шаг: Выкладываем заготовки, накрываем полотенцем и ставим в теплое место еще на 1 час
- 7 шаг: Ножом сделать надрезы — смотрим видео — и отправить в духовку
- 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!