Луковые чашечки

Луковые чашечки

Ингредиенты:

Лук — 1 штука (большая)
Брокколи — 2 стакана
Чеддер — 1 стакан
Яйца — 7 штук
Бекон — 5 полосок
Соль, перец — по вкусу
Чили — по желанию
Молоко — 2 толовые ложки
Пармезан — посыпка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске яйца, молоко, соль, перец, чили — хорошо перемешать
  • 2 шаг: Брокколи мелко порубить, сыр натереть на терке добавить к яйцам
  • 3 шаг: Бекон порезать, обжарить до хрустящей корочки — добавить к яйцам — перемешать
  • 4 шаг: Большую луковицу срезать жопку и хвостик, разрезать пополам и разделить на кольца
  • 5 шаг: Ставим сковороду с маслом на огонь, выкладываем луковые кольца
  • 6 шаг: Ложкой добавляем начинку в каждое колечко, прижимаем и даем припечься — чтоб не растекалось
  • 7 шаг: Когда все кольца подготовлены — заполняем начинкой до краев
  • 8 шаг: Фольгой оборачиваем сковороду — ставим в духовку — печь 200 градусов на 25 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом и посыпать тертым пармезаном
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector