Ингредиенты:
Лук – 1 штука (большая)
Брокколи – 2 стакана
Чеддер – 1 стакан
Яйца – 7 штук
Бекон – 5 полосок
Соль, перец – по вкусу
Чили – по желанию
Молоко – 2 толовые ложки
Пармезан – посыпка
Брокколи – 2 стакана
Чеддер – 1 стакан
Яйца – 7 штук
Бекон – 5 полосок
Соль, перец – по вкусу
Чили – по желанию
Молоко – 2 толовые ложки
Пармезан – посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске яйца, молоко, соль, перец, чили – хорошо перемешать
- 2 шаг: Брокколи мелко порубить, сыр натереть на терке добавить к яйцам
- 3 шаг: Бекон порезать, обжарить до хрустящей корочки – добавить к яйцам – перемешать
- 4 шаг: Большую луковицу срезать жопку и хвостик, разрезать пополам и разделить на кольца
- 5 шаг: Ставим сковороду с маслом на огонь, выкладываем луковые кольца
- 6 шаг: Ложкой добавляем начинку в каждое колечко, прижимаем и даем припечься – чтоб не растекалось
- 7 шаг: Когда все кольца подготовлены – заполняем начинкой до краев
- 8 шаг: Фольгой оборачиваем сковороду – ставим в духовку – печь 200 градусов на 25 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом и посыпать тертым пармезаном
- 10 шаг: Приятного аппетита!