Ингредиенты:
Лаваш – 1 штука
Майонез – 2 столовые ложки
Плавленный сыр – 150 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 3 штуки
Консерва – 1 банка
Укроп – 1 пучок
Сыр – 80 грамм
Майонез – 2 столовые ложки
Плавленный сыр – 150 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 3 штуки
Консерва – 1 банка
Укроп – 1 пучок
Сыр – 80 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать майонез, плавленный сыр и выдавленный чеснок – перемешать
- 2 шаг: Разложить лаваш, смазать майонезно сырной смесью по всей поверхности, отступая от краев
- 3 шаг: Заранее отварить яйца, натереть на терке и покрошить с одной стороны лаваша
- 4 шаг: Рядом с яйцом выложить рыбную консерву (любую), разровнять
- 5 шаг: Мелко покрошить укроп, выложить рядом с рыбной консервой
- 6 шаг: Натереть твердый сыр, выложить рядом с укропом
- 7 шаг: Края завернуть во внутрь, начать сворачивать аккуратно рулет – в холодильник на 2 часа
- 8 шаг: При подаче нарезать на порции, подавать на листьях салата
- 9 шаг: Приятного аппетита!