Ингредиенты:
Моцарелла – 300 грамм
Сулугуни – 400 грамм
Лаваш – 2 штуки
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 штука
Кунжут – по желанию
Сулугуни – 400 грамм
Лаваш – 2 штуки
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 штука
Кунжут – по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыры натереть на терке, сложить в миску
- 2 шаг: Лаваш расстелить, смазать молоком, посыпать сыром – свернуть рулет
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулеты 2 штуки – свернув по форме
- 4 шаг: Сверху залить оставшимся молоком, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом
- 5 шаг: Запекать при температуре 175 градусов на 30 минут
- 6 шаг: Достать из форму, нарезать порционно – подавать
- 7 шаг: Приятного аппетита!