Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 грамм
Яйцо — 2 штуки
Молоко — 50 мл
Соль, перец — 1/2 чайные ложки
Мука — 100 грамм
Сухари панировочные — 100 грамм
Мед — 1 чайная ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Сок лимона — 1 столовая ложка
Яйцо — 2 штуки
Молоко — 50 мл
Соль, перец — 1/2 чайные ложки
Мука — 100 грамм
Сухари панировочные — 100 грамм
Мед — 1 чайная ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Сок лимона — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грибы отварить в подсоленной воде — 20 минут, вынуть дать остыть
- 2 шаг: Маринад: мед, горчица, сок лимона перемешать — залить маринадом грибы
- 3 шаг: Подготовить панировку 3 миски: 1) взбитое яйцо с молоком, 2) мука, 3) сухари
- 4 шаг: Вилкой натыкаем шампиньон, окунаем в яйцо, в муку, в яйцо в сухари, в яйцо в сухари
- 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре: обжариваем грибочки до золотистой корочки
- 6 шаг: Достаем и выкладываем на салфетку чтобы ушел лишний жир
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!