Грибы в хрустящем кляре

Грибы в хрустящем кляре

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 грамм
Яйцо – 2 штуки
Молоко – 50 мл
Соль, перец – 1/2 чайные ложки
Мука – 100 грамм
Сухари панировочные – 100 грамм
Мед – 1 чайная ложка
Горчица – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грибы отварить в подсоленной воде – 20 минут, вынуть дать остыть
  • 2 шаг: Маринад: мед, горчица, сок лимона перемешать – залить маринадом грибы
  • 3 шаг: Подготовить панировку 3 миски: 1) взбитое яйцо с молоком, 2) мука, 3) сухари
  • 4 шаг: Вилкой натыкаем шампиньон, окунаем в яйцо, в муку, в яйцо в сухари, в яйцо в сухари
  • 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре: обжариваем грибочки до золотистой корочки
  • 6 шаг: Достаем и выкладываем на салфетку чтобы ушел лишний жир
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector