Мини чизбургер

Мини чизбургер

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 700 грамм
Фарш — 800 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок порошок — 1 столовая ложка
Чеддер ломтики — 6-12 штук
Бекон — 8 полосок
Яйцо — 1 штука
Куннжут — по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок — хорошо перемешать
  • 2 шаг: Скатать небольшие котлетки, обжарить с двух сторон до корочки
  • 3 шаг: Ломтики сыра нарезать на маленькие квадратики, бекон порезать и обжарить
  • 4 шаг: Катает их теста небольшой шарик, раскатываем круг
  • 5 шаг: В серединку кладем ломтик сыра, ломтик бекона, обжаренную котлетку и закрываем ломтиком сыра
  • 6 шаг: Аккуратно собираем тесто скрепляя края на самом верху, катаем шарик
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем маленькие чизбургеры
  • 8 шаг: Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом — в духовку
  • 9 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector