Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 700 грамм
Фарш — 800 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок порошок — 1 столовая ложка
Чеддер ломтики — 6-12 штук
Бекон — 8 полосок
Яйцо — 1 штука
Куннжут — по желанию
Фарш — 800 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок порошок — 1 столовая ложка
Чеддер ломтики — 6-12 штук
Бекон — 8 полосок
Яйцо — 1 штука
Куннжут — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок — хорошо перемешать
- 2 шаг: Скатать небольшие котлетки, обжарить с двух сторон до корочки
- 3 шаг: Ломтики сыра нарезать на маленькие квадратики, бекон порезать и обжарить
- 4 шаг: Катает их теста небольшой шарик, раскатываем круг
- 5 шаг: В серединку кладем ломтик сыра, ломтик бекона, обжаренную котлетку и закрываем ломтиком сыра
- 6 шаг: Аккуратно собираем тесто скрепляя края на самом верху, катаем шарик
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем маленькие чизбургеры
- 8 шаг: Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом — в духовку
- 9 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!