Начос с гуакамоле

Начос с гуакамоле

 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Зелень — 1-2 веточки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец Чили — 1/2 штуки
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Готовим начос или просто чипсы! Складываем лаваш в несколько раз
  • 2 шаг: С помощью кондитерского кольца вырезаем кружочки — смотрим видео
  • 3 шаг: Берем силиконовую форму для кексов, переворачиваем
  • 4 шаг: Между выпуклыми «стаканчиками» выкладываем кружочки лаваша — смотрим видео
  • 5 шаг: В духовку — выпекать при температуре 180 градусов 7 минут
  • 6 шаг: Соус: авокадо чеснок, рубленная зелень, лук, соль, перец, мелко порезанные помидоры, чили, масло, лимонный сок
  • 7 шаг: Все тщательно перемешать и помять вилкой или перемолоть в блендере
  • 8 шаг: Подавать соус к готовым начос !
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: