Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Зелень — 1-2 веточки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец Чили — 1/2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Авокадо — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Зелень — 1-2 веточки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец Чили — 1/2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим начос или просто чипсы! Складываем лаваш в несколько раз
- 2 шаг: С помощью кондитерского кольца вырезаем кружочки — смотрим видео
- 3 шаг: Берем силиконовую форму для кексов, переворачиваем
- 4 шаг: Между выпуклыми «стаканчиками» выкладываем кружочки лаваша — смотрим видео
- 5 шаг: В духовку — выпекать при температуре 180 градусов 7 минут
- 6 шаг: Соус: авокадо чеснок, рубленная зелень, лук, соль, перец, мелко порезанные помидоры, чили, масло, лимонный сок
- 7 шаг: Все тщательно перемешать и помять вилкой или перемолоть в блендере
- 8 шаг: Подавать соус к готовым начос !
- 9 шаг: Приятного аппетита!