Ингредиенты:
Слоенное тесто – 500 грамм
Шампиньоны – 350 грамм
Лук – 2 штуки
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 100 грамм
Укроп – 3 веточки
Яйцо – 1 штука
Шампиньоны – 350 грамм
Лук – 2 штуки
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 100 грамм
Укроп – 3 веточки
Яйцо – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук и шампиньоны мелко рубим, обжариваем на масле
- 2 шаг: Добавляем соль, перец – жарим до золотистого цвета
- 3 шаг: Добавляем рубленный укроп и тертый сыр – перемешиваем
- 4 шаг: Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники
- 5 шаг: Наискось кладем грибную начинку и заворачиваем тесто как букет – смотрим видео
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кулечики, смазать яйцом – в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ~ 20 – 30 минут до золотистого цвета
- 8 шаг: Приятного аппетита!