Ингредиенты:
Слоенное тесто — 500 граммов
Шампиньоны — 350 граммов
Лук — 2 штуки
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 граммов
Укроп — 3 веточки
Яйцо — 1 штука
Шампиньоны — 350 граммов
Лук — 2 штуки
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 граммов
Укроп — 3 веточки
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем на масле
- 2 шаг: Добавляем соль, перец — жарим до золотистого цвета
- 3 шаг: Добавляем рубленный укроп и тертый сыр — перемешиваем
- 4 шаг: Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники
- 5 шаг: Кладем грибную начинку и заворачиваем тесто — смотрим видео
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кулёчики, смазать яйцом — в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ~ 20 — 30 минут до золотистого цвета
- 8 шаг: Приятного аппетита!