Ингредиенты:
Мука – 5 стаканов
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок – 1 штука
Дрожжи сухие – 10 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер – 100 грамм
Помидор – 2 – 3 штуки
Салат – 100 грамм
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок – 1 штука
Дрожжи сухие – 10 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер – 100 грамм
Помидор – 2 – 3 штуки
Салат – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми
- 2 шаг: Даем тесту подойти, как обычно обминаем пару раз
- 3 шаг: Делим тесто на равные части – небольшие
- 4 шаг: Берем тесто, разминаем руками, можно раскатывать, смазываем тесто маслом, складываем, смазываем маслом и еще раз складываем – формируем треугольник с прослойкой из масла
- 5 шаг: На противень стелем бумагу, складываем наши треугольники, смазываем яичный желтком
- 6 шаг: Отправляем в духовку выпекаем до золотистого цвета
- 7 шаг: Нарезаем тонко треугольники сыра, кружочки помидора
- 8 шаг: Готовая булочка имеет 3 кормашка, в каждый кладем начинку, можно использовать любую
- 9 шаг: Приятного аппетита!