Ингредиенты:
Сливочный сыр – 1/2 стакана
Моцарелла – 1 стакан
Фарш – 450 грамм
Яйцо – 1 штука
Чеснок порошок – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Бургер булочка – 1 штука
Майонез – по вкусу
Бекон – 2 полоски
Петрушка – веточка
Панировка
Моцарелла – 1 стакан
Фарш – 450 грамм
Яйцо – 1 штука
Чеснок порошок – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Бургер булочка – 1 штука
Майонез – по вкусу
Бекон – 2 полоски
Петрушка – веточка
Панировка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем майонез, добавляем сыр, нарезанный бекон – перемешиваем
- 2 шаг: В другой миске смешиваем фарш, яйцо, солим, перчим, чеснок, петрушка, панировка – перемешиваем
- 3 шаг: Формируем большую котлету, стаканом делаем углубление, кладем нашу сырную начинку
- 4 шаг: Ставим сковороду на плиту, ложка масла, обжариваем котлету с накрытой крышкой, отставляем
- 5 шаг: Берем бургер булку, разрезаем пополам, смазываем майонезом, кладем котлету, жаренные полоски бекона
- 6 шаг: Приятного аппетита!