Ингредиенты:
Грудка – 500 грамм
Мука – 300 грамм
Яйцо – 2 штуки
Паприка – 2 чайные ложки
Кукурузные хлопья – 200 грамм
Мука – 300 грамм
Яйцо – 2 штуки
Паприка – 2 чайные ложки
Кукурузные хлопья – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере измельчаем кукурузные хлопья для панировки
- 2 шаг: Отдельно подготавливаем 3 миски: взбитые яйца, мака + паприка + соль, хлопья
- 3 шаг: Режем мелким кубиком куриную грудку, обваливаем в муке, яйцах, в хлопьях
- 4 шаг: Обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- 5 шаг: Подавать как поп корн, можно с соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!