Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 гр
Мука — 300 гр
Яйцо — 2 штуки
Паприка — 2 чайные ложки
Кукурузные хлопья — 200 гр
Мука — 300 гр
Яйцо — 2 штуки
Паприка — 2 чайные ложки
Кукурузные хлопья — 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере измельчаем кукурузные хлопья для панировки
- 2 шаг: Отдельно подготавливаем 3 миски: взбитые яйца, мука + паприка + соль, хлопья
- 3 шаг: Режем мелкими кубиками куриную грудку, обваливаем в муке, яйцах, в хлопьях
- 4 шаг: Обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- 5 шаг: Подавать как быструю закуску
- 6 шаг: Приятного аппетита!