Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Пепперони – 150 грамм
Моцарелла – 100 грамм
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Томатный соус – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчиков
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – 30 грамм
Итальянские травы – по вкусу
Пепперони – 150 грамм
Моцарелла – 100 грамм
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Томатный соус – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчиков
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – 30 грамм
Итальянские травы – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В оригинальном рецепте используется бисквитное тесто, можно взять дрожжевое
- 2 шаг: Делим на порционные кусочки, пальцами разминаем круг
- 3 шаг: В круг кетчуп, пепперони, моцареллу – скрепляем края
- 4 шаг: Противень застилаем бумагой, смазываем масло
- 5 шаг: Выкладываем шарики с начинкой на противень
- 6 шаг: В миске смешиваем топленое масло, чеснок, соль, перец, итальянские травы – перемешиваем
- 7 шаг: Смазываем соусом пиццы бомбочки, посыпаем пармезаном – отправляем в духовку
- 8 шаг: Выпекать пи температуре 200 градусов 15 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!