Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Пепперони — 150 граммов
Моцарелла — 100 граммов
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Томатный соус — 50 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Пармезан — 30 граммов
Итальянские травы — по вкусу
Пепперони — 150 граммов
Моцарелла — 100 граммов
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Томатный соус — 50 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Пармезан — 30 граммов
Итальянские травы — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В оригинальном рецепте используется бисквитное тесто, можно взять дрожжевое
- 2 шаг: Делим тесто на кусочки, пальцами разминаем в круг
- 3 шаг: В центр кладем кетчуп, пепперони, моцареллу — скрепляем края
- 4 шаг: Противень застилаем бумагой, смазываем маслом
- 5 шаг: Выкладываем шарики с начинкой на противень
- 6 шаг: В миске смешиваем топленое масло, чеснок, соль, перец, итальянские травы
- 7 шаг: Смазываем соусом пиццы-бомбочки, посыпаем пармезаном — отправляем в духовку
- 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом