Пиццы-бомбы

Пиццы-бомбы

 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто
Пепперони — 150 граммов
Моцарелла — 100 граммов
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Томатный соус — 50 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Пармезан — 30 граммов
Итальянские травы — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В оригинальном рецепте используется бисквитное тесто, можно взять дрожжевое
  • 2 шаг: Делим тесто на кусочки, пальцами разминаем в круг
  • 3 шаг: В центр кладем кетчуп, пепперони, моцареллу — скрепляем края
  • 4 шаг: Противень застилаем бумагой, смазываем маслом
  • 5 шаг: Выкладываем шарики с начинкой на противень
  • 6 шаг: В миске смешиваем топленое масло, чеснок, соль, перец, итальянские травы
  • 7 шаг: Смазываем соусом пиццы-бомбочки, посыпаем пармезаном — отправляем в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: