Пиццы-бомбы

Пиццы-бомбы

 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто
Пепперони – 150 граммов
Моцарелла – 100 граммов
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Томатный соус – 50 граммов
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – 30 граммов
Итальянские травы – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В оригинальном рецепте используется бисквитное тесто, можно взять дрожжевое
  • 2 шаг: Делим тесто на кусочки, пальцами разминаем в круг
  • 3 шаг: В центр кладем кетчуп, пепперони, моцареллу – скрепляем края
  • 4 шаг: Противень застилаем бумагой, смазываем маслом
  • 5 шаг: Выкладываем шарики с начинкой на противень
  • 6 шаг: В миске смешиваем топленое масло, чеснок, соль, перец, итальянские травы
  • 7 шаг: Смазываем соусом пиццы-бомбочки, посыпаем пармезаном – отправляем в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector