Ингредиенты:
Грудка — 4 штуки
Лук -1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Томатная паста — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Петрушка -1 пучок
Молоко — 2 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Яйца — 5 штук
Картофель — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Сыр твердый — 100 граммов
Моцарелла
Лук -1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Томатная паста — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Петрушка -1 пучок
Молоко — 2 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Яйца — 5 штук
Картофель — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Сыр твердый — 100 граммов
Моцарелла
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем грудку, варим картофель — перетираем в пюре
- 2 шаг: В сотейнике жарим лук на оливковом масле, добавляем отварную грудку разобранную на волокна
- 3 шаг: Туда же томатную пасту, соль перец — перемешиваем, добавляем рубленную петрушку
- 4 шаг: В блендере смешиваем растительное масло, молоко, яйца, сливочное масло, картофельное пюре — перебиваем до однородной массы
- 5 шаг: Переливаем в миску, добавляем муку, разрыхлитель, соль — перемешиваем (тесто жидкое)
- 6 шаг: В форму для выпечки выкладываем половину теста, начинку, сверху твердый сыр + моцарелла, сверху выливаем вторую часть теста
- 7 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой
- 8 шаг: Приятного аппетита!