Ингредиенты:
Грудка – 4 штуки
Лук -1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Томатная паста – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Петрушка -1 пучок
Молоко – 2 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Яйца – 5 штук
Картофель – 2 штуки
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Сыр твердый – 100 грамм
Моцарелла
Лук -1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Томатная паста – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Петрушка -1 пучок
Молоко – 2 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Яйца – 5 штук
Картофель – 2 штуки
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Сыр твердый – 100 грамм
Моцарелла
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем грудку, варим картофель – перетираем в пюре
- 2 шаг: В сотейнике жарим лук на оливковом масле, добавляем отварную грудку разобранную на волокна
- 3 шаг: Туда же томатную пасту, соль перец – перемешиваем, добавляем рубленную петрушку
- 4 шаг: В блендере смешиваем растительное масло, молоко, яйца, сливочное масло, картофельное пюре – перебиваем до однородной массы
- 5 шаг: Переливаем в миску, добавляем муку, разрыхлитель, соль – перемешиваем (тесто жидкое)
- 6 шаг: В форму для выпечки половину теста, выкладываем начинку, сверху твердый сыр + моцарелла, сверху выливаем вторую часть теста
- 7 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 30 мину, проверяем зубочисткой
- 8 шаг: Приятного аппетита!