Ингредиенты:
Грудка – 2 штуки
Паприка – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 штука
Салат – 4 штуки
Панировка
Лаваш – 1 штука
Помидор – 2 штуки
Сыр – 150 грамм
Паприка – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 штука
Салат – 4 штуки
Панировка
Лаваш – 1 штука
Помидор – 2 штуки
Сыр – 150 грамм
Ингредиенты для соуса:
Вустерский соус – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 штука
Оливковое масло – 50 мл
Лимон сок – 1/4 штуки
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Анчоус – 2 штуки
Яйцо – 1 штука
Оливковое масло – 50 мл
Лимон сок – 1/4 штуки
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Анчоус – 2 штуки
Способ приготовления:
Если у вас дома не оказалось вустерского соуса или анчоусов – не отчаивайтесь, просто готовьте без этих ингредиентов. Получается тоже очень вкусно!
- 1 шаг: Грудку порезать на небольшие порции, соль, перец, чеснок, паприка – перемешать
- 2 шаг: Обмакиваем в яйцо, потом в сухари жарим до золотистого цвета
- 3 шаг: Снимаем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир
- 4 шаг: Соус: яйцо, вустерский соус, масло, горчица, лимонный сок и анчоус – взбить в блендере
- 5 шаг: Соус получиться как майонез
- 6 шаг: Смазываем лаваш соусом, кладем листья салата, на салат обжаренную грудку
- 7 шаг: Нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром, сворачиваем в ролл
- 8 шаг: Выкладываем на сухую гриль сковороду – обжариваем до хрустящей корочки
- 9 шаг: Приятного аппетита!