Ингредиенты:
Грудка — 2 штуки
Паприка — 1 чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Салат — 4 штуки
Панировка
Лаваш — 1 штука
Помидор — 2 штуки
Сыр — 150 граммов
Паприка — 1 чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Салат — 4 штуки
Панировка
Лаваш — 1 штука
Помидор — 2 штуки
Сыр — 150 граммов
Ингредиенты для соуса:
Вустерский соус — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Оливковое масло — 50 мл
Лимон сок — 1/4 штуки
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Анчоусы — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Оливковое масло — 50 мл
Лимон сок — 1/4 штуки
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Анчоусы — 2 штуки
Способ приготовления:
Если у вас дома не оказалось вустерского соуса или анчоусов — не отчаивайтесь, просто готовьте без этих ингредиентов. Получается тоже очень вкусно!
- 1 шаг: Грудку порезать на небольшие порции, соль, перец, чеснок, паприка — перемешать
- 2 шаг: Обмакиваем кусочки грудки в яйцо, потом в сухари и жарим до золотистого цвета
- 3 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир
- 4 шаг: Соус: яйцо, вустерский соус, масло, горчица, лимонный сок и анчоус — взбить в блендере
- 5 шаг: Соус получиться как майонез
- 6 шаг: Смазываем лаваш соусом, кладем листья салата, на салат обжаренную грудку
- 7 шаг: Нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром, сворачиваем в ролл
- 8 шаг: Выкладываем на сухую гриль-сковороду — обжариваем до хрустящей корочки
- 9 шаг: Приятного аппетита!