Ингредиенты:
Филе курицы – 200 грамм
Бекон копченный – 12 ломтиков
Батон – 1 штука
Сыр – 8 ломтиков
Сливочное масло – 20 грамм
Мята – 30 грамм
Кинза – 30 грамм
Шпинат – 10 листиков
Лайм – 0,5 штук
Чеснок – 2 зубчика
Халапеньо – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Майонез – 50 грамм
Соль, перец – по вкусу
Бекон копченный – 12 ломтиков
Батон – 1 штука
Сыр – 8 ломтиков
Сливочное масло – 20 грамм
Мята – 30 грамм
Кинза – 30 грамм
Шпинат – 10 листиков
Лайм – 0,5 штук
Чеснок – 2 зубчика
Халапеньо – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Майонез – 50 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В чашу блендера положить мяту, кинзу, сок лайма, немного цедры, чеснок, халапеньо, оливковое масло – перебить в кашу
- 2 шаг: Добавить майонез – еще раз перебить до однородной массы. Заранее отвариваем филе, остужаем
- 3 шаг: Батон нарезаем тонко: 2 ломтика смазываем соусом, на каждый кладем сыр
- 4 шаг: Филе нарезаем тонко, кладем на сыр, пару листьев шпината, соединяем оба бутерброда, хлебом вверх
- 5 шаг: Намазываем сливочным маслом, нарезаем тонко копченный бекон, кладем сверху на масло (делаем с двух сторон)
- 6 шаг: Разогреваем сковороду, обжариваем до золотистой корочки бекона
- 7 шаг: Приятного аппетита!