Горячий бутерброд с копченым беконом

Горячий бутерброд с копченым беконом

 

Ингредиенты:

Филе курицы — 200 граммов
Бекон копченный — 12 ломтиков
Батон — 1 штука
Сыр — 8 ломтиков
Сливочное масло — 20 граммов
Мята — 30 граммов
Кинза — 30 граммов
Шпинат — 10 листиков
Лайм — 0,5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Майонез — 50 граммов
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В чашу блендера положить мяту, кинзу, сок лайма, немного цедры, чеснок, халапеньо, оливковое масло — перемолоть
  • 2 шаг: Добавить майонез — еще раз перемолоть до однородной массы. Заранее отвариваем куриное филе, остужаем
  • 3 шаг: Батон нарезаем тонко: 2 ломтика смазываем соусом, на каждый кладем сыр
  • 4 шаг: Филе нарезаем тонко, кладем на сыр, пару листьев шпината, соединяем оба бутерброда, хлебом вверх
  • 5 шаг: Намазываем сливочным маслом, нарезаем тонко копченный бекон, кладем сверху на масло (с двух сторон)
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду, обжариваем до золотистой корочки бекона
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector