Горячий бутерброд с копченым беконом

Горячий бутерброд с копченым беконом

 

Ингредиенты:

Филе курицы – 200 граммов
Бекон копченный – 12 ломтиков
Батон – 1 штука
Сыр – 8 ломтиков
Сливочное масло – 20 граммов
Мята – 30 граммов
Кинза – 30 граммов
Шпинат – 10 листиков
Лайм – 0,5 штук
Чеснок – 2 зубчика
Халапеньо – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Майонез – 50 граммов
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В чашу блендера положить мяту, кинзу, сок лайма, немного цедры, чеснок, халапеньо, оливковое масло – перемолоть
  • 2 шаг: Добавить майонез – еще раз перемолоть до однородной массы. Заранее отвариваем куриное филе, остужаем
  • 3 шаг: Батон нарезаем тонко: 2 ломтика смазываем соусом, на каждый кладем сыр
  • 4 шаг: Филе нарезаем тонко, кладем на сыр, пару листьев шпината, соединяем оба бутерброда, хлебом вверх
  • 5 шаг: Намазываем сливочным маслом, нарезаем тонко копченный бекон, кладем сверху на масло (с двух сторон)
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду, обжариваем до золотистой корочки бекона
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector