Ингредиенты:
Филе курицы — 200 граммов
Бекон копченный — 12 ломтиков
Батон — 1 штука
Сыр — 8 ломтиков
Сливочное масло — 20 граммов
Мята — 30 граммов
Кинза — 30 граммов
Шпинат — 10 листиков
Лайм — 0,5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Майонез — 50 граммов
Соль, перец — по вкусу
Бекон копченный — 12 ломтиков
Батон — 1 штука
Сыр — 8 ломтиков
Сливочное масло — 20 граммов
Мята — 30 граммов
Кинза — 30 граммов
Шпинат — 10 листиков
Лайм — 0,5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Майонез — 50 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В чашу блендера положить мяту, кинзу, сок лайма, немного цедры, чеснок, халапеньо, оливковое масло — перемолоть
- 2 шаг: Добавить майонез — еще раз перемолоть до однородной массы. Заранее отвариваем куриное филе, остужаем
- 3 шаг: Батон нарезаем тонко: 2 ломтика смазываем соусом, на каждый кладем сыр
- 4 шаг: Филе нарезаем тонко, кладем на сыр, пару листьев шпината, соединяем оба бутерброда, хлебом вверх
- 5 шаг: Намазываем сливочным маслом, нарезаем тонко копченный бекон, кладем сверху на масло (с двух сторон)
- 6 шаг: Разогреваем сковороду, обжариваем до золотистой корочки бекона
- 7 шаг: Приятного аппетита!