Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Сыр — 150 грамм
Мука — 400 грамм
Грудка — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Сыр — 100 грамм
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Сыр — 150 грамм
Мука — 400 грамм
Грудка — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Сыр — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг:В миске соединить кефир, соль, перец, сахар, соду — перемешать
- 2 шаг: Добавить тертый сыр и муку — замесить руками
- 3 шаг: Сварить грудку, мелко нарезать, сыр по желанию, порубить зелень — соединить
- 4 шаг: Подпылить стол мукой, раскатать тесто, выложить начинку, сложить конверт
- 5 шаг: Конверт аккуратно раскатать скалкой — поджарить на сковороде с маслом или без
- 6 шаг: Приятного аппетита!