Ингредиенты:
Кабачок – 2 штуки
Яйцо – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 3 штука
Сыр – 50 грамм
Масло – для жарки
Майонез – по вкусу
Укроп – 1/2 пучка
Яйцо – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 3 штука
Сыр – 50 грамм
Масло – для жарки
Майонез – по вкусу
Укроп – 1/2 пучка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, нарезать тонкими слайсами – посолить
- 2 шаг:Помидор помыть, нарезать дольками, сыр нарезать тонким слайсом, чеснок, укроп порубить
- 3 шаг: Пластинку кабачка обмакнуть в яйцо, потом в муку, обжарить с двух сторон
- 4 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 5 шаг: Каждый слайс смазываем чесноком, майонезом, посыпаем укропом
- 6 шаг: Выкладываем помидор, сыр, сворачиваем рулет
- 7 шаг: Так поступить с каждым слайсом
- 8 шаг: При подаче украсить зеленью
- 9 шаг: Приятного аппетита!