Ингредиенты:
Пита – 4 штуки
Моцарелла – 200 грамм
Кетчуп – 2 столовые ложки
Пепперони – 100 грамм
Базилик – по вкусу
Моцарелла – 200 грамм
Кетчуп – 2 столовые ложки
Пепперони – 100 грамм
Базилик – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовить закуску лучше из питы, но можно и сделать конверт из лаваша
- 2 шаг: Питу срезать верхушку, раскрыть как карман или начиняем лаваш
- 3 шаг: Во внутрь ложка кетчупа, тертую моцареллу, пепперони , базилик , сверху еще моцареллы
- 4 шаг: Вставляем питу в тостер срезом вверх – начинка может быть любая!
- 5 шаг: Включаем тостер – ждем
- 6 шаг: Приятного аппетита!