Ингредиенты:
Пита — 4 штуки
Сыр Моцарелла — 200 граммов
Кетчуп — 2 столовые ложки
Колбаса Пепперони — 100 граммов
Базилик — по вкусу
Сыр Моцарелла — 200 граммов
Кетчуп — 2 столовые ложки
Колбаса Пепперони — 100 граммов
Базилик — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовить закуску лучше из питы, но можно сделать конверт из лаваша
- 2 шаг: У Питы срезать верхушку, раскрыть как карман
- 3 шаг: Во внутрь кладем ложку кетчупа, тертую моцареллу, пепперони, базилик , сверху еще моцареллу
- 4 шаг: Вставляем питу в тостер срезом вверх
- 5 шаг: Включаем тостер и зажариваем
- 6 шаг: Приятного аппетита!