Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

Ингредиенты:

Кабачки — 400 грамм
Пармезан — 70 грамм
Яйца — 2 штуки
Паприка — 2 ч. ложки
Чесночный порошок — 1 ч. ложка
Специи — 2 ч. ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки помыть, почистить — нарезать большими брусочками
  • 2 шаг: В миске смешать пармезан, специи, отдельно взбить яйца
  • 3 шаг: Противень застелить пергаментом
  • 4 шаг: Кабачки окунаем в яйцо, потом в пармезан со специями — выкладываем на противень
  • 5 шаг: Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут — до золотистой корочки
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: