Ингредиенты:
Кабачки – 400 грамм
Пармезан – 70 грамм
Яйца – 2 штуки
Паприка – 2 ч. ложки
Чесночный порошок – 1 ч. ложка
Специи – 2 ч. ложки
Пармезан – 70 грамм
Яйца – 2 штуки
Паприка – 2 ч. ложки
Чесночный порошок – 1 ч. ложка
Специи – 2 ч. ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, почистить – нарезать большими брусочками
- 2 шаг: В миске смешать пармезан, специи, отдельно взбить яйца
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом
- 4 шаг: Кабачки окунаем в яйцо, потом в пармезан со специями – выкладываем на противень
- 5 шаг: Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут – до золотистой корочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!