Ингредиенты:
Кабачки — 400 грамм
Пармезан — 70 грамм
Яйца — 2 штуки
Паприка — 2 ч. ложки
Чесночный порошок — 1 ч. ложка
Специи — 2 ч. ложки
Пармезан — 70 грамм
Яйца — 2 штуки
Паприка — 2 ч. ложки
Чесночный порошок — 1 ч. ложка
Специи — 2 ч. ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, почистить — нарезать большими брусочками
- 2 шаг: В миске смешать пармезан, специи, отдельно взбить яйца
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом
- 4 шаг: Кабачки окунаем в яйцо, потом в пармезан со специями — выкладываем на противень
- 5 шаг: Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут — до золотистой корочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!