Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет

Ингредиенты:

Печень куриная – 1 кг
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 1 штука
Соль – щепотка
Сливочное масло – 150 грамм
Мускатный орех – 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Морковь почистить, можно натереть или порезать, чеснок мелко порубить
  • 2 шаг: Разогреть сковороду с маслом, обжарить морковь и чеснок
  • 3 шаг: Добавить печень, соль – жарить несколько минут, оставить – дать остыть
  • 4 шаг: В блендер выкладываем печень и мягкое масло, мускатный орех – все тщательно перебить
  • 5 шаг: Подготовить сито и миску, выложить паштет в сито и перетереть
  • 6 шаг: Выложить паштет в емкость, сверху полить маслом (необязательно!), отправить в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 140 градусов на 1 час
  • 8 шаг: Паштет готов, подавать с гренками и укропом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector