Ингредиенты:
Картофель — 500 граммов
Лук красный — 1 штука
Бекон — 70 граммов
Ветчина — 200 граммов
Сыр — 200 граммовПанировка:
Мука — 100 граммов
Яйцо — штуки
Панировочные сухари — 100 граммов
Лук красный — 1 штука
Бекон — 70 граммов
Ветчина — 200 граммов
Сыр — 200 граммовПанировка:
Мука — 100 граммов
Яйцо — штуки
Панировочные сухари — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отварить картофель, посолить, поперчить — сделать пюре
- 2 шаг: Лук, бекон и ветчину мелко порезать — обжарить на сковороде
- 3 шаг: Добавить в картофелю — тщательно перемешать
- 4 шаг: Сыр нарезать на маленькие кубики
- 5 шаг: Руками формировать шарики из картофеля, в серединку положить сыр, скатать
- 6 шаг: Панировка: 1) мука, 2) яйца, 3) сухари
- 7 шаг: Каждый шарик обвалять в муке, в яйце, в сухарях — обжарить на сковороде
- 8 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 9 шаг: Приятного аппетита!