Ингредиенты:
Картофель – 500 грамм
Лук красный – 1 штука
Бекон – 70 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 200 грамм
Лук красный – 1 штука
Бекон – 70 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 200 грамм
Панировка:
Мука – 100 грамм
Яйцо – штуки
Панировочные сухари – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отварить картофель, посолить поперчить – сделать пюре
- 2 шаг: Лук, бекон и ветчину мелко порезать – обжарить на сковороде
- 3 шаг: Добавить в картофелю – тщательно перемешать
- 4 шаг: Сыр нарезать на маленькие кубики
- 5 шаг: Руками формировать шарики из картофеля, в серединку положить сыр, скатать
- 6 шаг: Панировка: 1) мука, 2) яйца, 3) сухари
- 7 шаг: Каждый шарик облавлять в муке, в яйце, в сухарях – обжарить на сковороде
- 8 шаг: Выложить на салфетку, убрать лишний жир
- 9 шаг: Приятного аппетита!