Ингредиенты:
Мука – 120 граммов
Крахмал – 50 граммов
Молоко — 500 мл
Яйцо – 2 штуки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 0,5 чайные ложки
Сахар – 1-2 столовые ложки
Крахмал – 50 граммов
Молоко — 500 мл
Яйцо – 2 штуки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 0,5 чайные ложки
Сахар – 1-2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску просеиваем муку, крахмал, добавляем соль, сахар — перемешиваем
- 2 шаг: Молоко подогреть, добавить яйца — взбить венчиком
- 3 шаг: В муку частями наливать молочную смесь и перемешать до однородности
- 4 шаг: Добавить масло растительное и еще раз перемешать
- 5 шаг: Печь блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Приятного аппетита!