Ингредиенты:
Брокколи — 350 граммов
Лук зеленый — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Чеддер — 2/3 стакана
Яйцо — 1 штука
Сухари панировочные — 2/3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Соус чили — 2 столовые ложки
Лук зеленый — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Чеддер — 2/3 стакана
Яйцо — 1 штука
Сухари панировочные — 2/3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Соус чили — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В кипящую воду опускаем брокколи на 2 минуты
- 2 шаг: Остужаем. Очень мелко рубим брокколи
- 3 шаг: Брокколи, яйцо, тертый чеддер, зеленый лук, чеснок, сухари, чили, соль, перец — перемешиваем в миске
- 4 шаг: Отправляем в морозилку на пару часов.
- 5 шаг: Формируем маленькие бочонки из брокколи, складываем на противень
- 6 шаг: Отправляем запекаться при 200 градусах на 20 минут
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!