Ингредиенты:
Сливочный сыр — 250 граммов
Куриная грудка — 300 граммов
Острый соус буффало — 1/2 стакана
Моцарелла — 2 стакана
Чеддер — 1 стакан
Приправа ранчо — 30 граммовПанировка:
Мука — 2 стакана
Яйца — 6 штук
Сухари панировочные — 2 стакана
Масло — для жарки
Куриная грудка — 300 граммов
Острый соус буффало — 1/2 стакана
Моцарелла — 2 стакана
Чеддер — 1 стакан
Приправа ранчо — 30 граммовПанировка:
Мука — 2 стакана
Яйца — 6 штук
Сухари панировочные — 2 стакана
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриную грудку заранее отварить, остудить и разделить на волокна. Сыр натереть на терке
- 2 шаг: В миске смешиваем: сливочный сыр, курицу, соус буффало, моцареллу, чеддер, приправа ранчо — тщательно перемешиваем
- 3 шаг: Форму для выпечки, лучше квадратную или прямоугольную, застилаем пергаментом
- 4 шаг: Выкладываем начинку высотой примерно 2,5 см, сверху аккуратно разладьте шпателем
- 5 шаг: Отправляем в морозилку минимум на 1 час. Заранее разогреваем фритюр
- 6 шаг: Подготавливаем 3 миски: мука, взбитые яйца, панировочные сухари
- 7 шаг: Достаем противень из морозилки, переворачиваем на доску, убираем пергамент и нарезаем палочки — прямоугольники
- 8 шаг: Каждый окунаем в муку, в яйца, в сухари — обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!