Ингредиенты:
Камамбер – 1 упаковка
Булочка – 1 большая
Бекон или ветчина
Сливочное масло – 75 гр
Петрушка
Чеснок – 2 зубчика
Булочка – 1 большая
Бекон или ветчина
Сливочное масло – 75 гр
Петрушка
Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыр нарезать соломкой, как на видео
- 2 шаг: В булочке, делаем надрезы вдоль и поперек – смотрим видео
- 3 шаг: Нарезаем бекон, обжариваем на масле
- 4 шаг: В миске смешиваем растопленное масло, петрушку и чеснок
- 5 шаг: В надрезы на булочке закладываем сыр, посыпаем обжаренным беконом
- 6 шаг: Поливаем сливочным малом с зеленью и чесноком
- 7 шаг: Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита