Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 1 пласт
Сыр — 100 граммов
Кунжут — 30 граммов
Яйцо — 1 штука
Сыр — 100 граммов
Кунжут — 30 граммов
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замесить дрожжевое тесто или взять покупное, разделить на порции скатать шарики
- 2 шаг: Нарезать сыр на кубики, подготовить форму для выпечки в виде кексов
- 3 шаг: Каждую форму смазать маслом, насыпать кунжут
- 4 шаг: Готовим булочки: в серединку каждой булочки положить сыр — скатать шарик
- 5 шаг: Кладем булочки в форму с кунжутом, даем немного подняться
- 6 шаг: Смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом, отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов — 20 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!